Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Cannelloni aux blettes sauce gorgonzola noix

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Cannelloni aux blettes sauce gorgonzola noix Empty
MessageSujet: Cannelloni aux blettes sauce gorgonzola noix   Cannelloni aux blettes sauce gorgonzola noix Icon_minitimeMer 02 Juil 2014, 09:40

cannelloni ricotta blettes sauce gorgonzola noix

Cannelloni aux blettes sauce gorgonzola noix 430



ingrédients (1 personne):
feuilles de lasagne (faites maison ou acheter pretes mais fraiches)
200grs de ricotta. des blettes ou epinards (moi je préfère les blettes)
sel poivre muscade.6 tranches de jambon pour 6 cannelloni.
pour la sauce : creme fraiche une briquette. 1 petit morceaux de gorgonzola (moi je préfère le mascarpone gorgonzola c'est plus doux). une petite poignee de noix.fromage pour gratiner mozzarella rapee ou gruyere.
pour la sauce on peut aussi utiliser du roquefort doux.

préparation:


Cannelloni aux blettes sauce gorgonzola noix 430



faire cuire les blettes les egoutter et bien en extraire l'eau. les melanger a la ricotta sel poivre et muscade.

sur le plan de travail etalez les feuilles de lasagne recouvrir chacune d'elles avec une tranche de jambon cuit mettre une bande de farce et roulez.

faire la sauce faire fondre le fromage avec la creme et y ajoutez les noix salez et poivrez.

mettre dans un plat allant au four les cannnelloni les recouvrir de sauce puis de fromage mozzarella rapee ou gruyere et mettre au four 30 minutes ou plus selon le four.

servir avec une belle salade verte


Cannelloni aux blettes sauce gorgonzola noix 430

Cannelloni aux blettes sauce gorgonzola noix 430

Cannelloni aux blettes sauce gorgonzola noix 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Cannelloni aux blettes sauce gorgonzola noix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ratafia de ménage de brou de noix
» Tréfles à la noix de coco
» Asperges sauce verdurette
» Teinture au brou de noix
» Recette du Scratch à la sauce JIPI.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: lasagnes, pizzas-
Sauter vers: