Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce aux pinces de crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Sauce aux pinces de crabe   Mer 02 Juil 2014, 08:50

sugo avec pinces de crabe et pattes d'araignees de mer





ingrédients (2 personnes):
pinces de crabe. pattes d'araignee de mer
2 oiu 3 crevettes 5 ou 6 moules 1 poignee de vongole.
huile d'olive. ail. 1/2 boite de tomate pulpe. sel et poivre. peperoncino.

préparation:

dans une poele mettre l'huile d'olive et l'ail taille finement. ajoutez la tomate et laissez mijoter 15 minutes. saler poivrer et mettre le peperoncino puis ajouter les pinces de crabe et pattes d'araignee (facultatif quelques moules vongole crevettes) pour donner du gout et continuer la cuisson encore 15 minutes

servir avec riz ou pates

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux pinces de crabe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DARIOLES DE CREVETTES
» Boulettes de crabe et sauce Tzatziki
» Galettes de crabe, mayonnaise à la cajun
» Petites boulettes au crabe (ou croquettes...)
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: