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 Seiches farcies cuites au vin blanc + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Seiches farcies cuites au vin blanc + photos.   Mar 01 Juil 2014, 01:47

Seiches farcies cuites au vin blanc












*  Ingrédients:


*6 beaux calamars frais,
*1 peu de blanc de calamars,
*1 pavé de saumon rose,
*2 blocs de filets de colin blanc,
*1 dizaine de moules,
*6 noix de saint Jacques avec le corail,
*2 grosses gousses d'ail ou 3/4 moyennes,
*1 échalote,
*1 gros œuf,
*1 pincée de sel fin,
*1 belle tomate,
*1 c rasée de fumet de poisson,
*50cl de vin blanc," poisson et crustacés",
*persil haché,
*12 piques en bois,








  Préparation:
vider l'intérieur des calamars,
ôter la pellicule qui entour les calamars,
les laver à grande eau plusieurs fois,
ôter de l'intérieur le petit cartilage des calamars,
mettre à sécher les calamars et les blancs,
sur un essuie_tout,









couper en morceaux,
le blanc de calamars,le colin,saumon,
moules,ail,échalote,tomate,








hacher les crustacés,et poissons,
œuf,sel fin,
















mélanger dans un saladier à fur à mesure,
les crustacés,poissons,œuf,
avec une spatule en bois,
 suivez comme les photos,

















farcissez les calamars avec le mélange,
ajouter une noix de saint Jacques,
fermer avec 2 piques à chaque calamars farcis,










dans un plat haut de 3/4 cm,
verser le vin blanc et les cubes de tomate,
ajouter les calamars farcis,
parsemer de persil haché,











mettre dans un four chaud à chaleur tournante,
cuisson à 160°c = 1 heure = 60 minutes, 









entre temps cuisson du riz dans
une eau bouillante salée,
cuisson 15 minutes,
passer dans une passoire et resservez le riz,
au chaud à th1,
sortir le plat du four,
dresser votre plat de calamars farcis,
et ainsi le riz sur un autre plat,






CUISINETTE.  
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