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 Hachis de boudin, oignons au potiron + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Hachis de boudin, oignons au potiron + photos.   Lun 30 Juin 2014, 15:26

   Hachis de boudin, oignons au potiron








  Ingrédients:
environ 600 gr de potiron.
3 petits boudins Antillais.
1 gros oignon.
2 œufs.
60 gr de margarine à l'huile d'olive.
3 c à soupe de crème fraiche épaisse.
2 c à café de fenouil en poudre.
gruyère râpé.
sel fin,poivre.
1 plat rectangulaire de 24 cm.










 Préparation:
couper le potiron.éplucher et couper en petits dés.
ôter la pelure et couper en dés l'oignon.
couper en 2 les petits boudins.
ôter la peau fine les boudins.
ajouter dans une assiette le boudin et l'oignon.
écraser avec une fourchette.















mettre dans la cocotte minutes,










préparation:
mettre les dés de potiron.
mettre dans le panier de la cocotte minutes.
ajouter un fond d'eau.
fermer la cocotte minutes.
quand la soupape tourne.
.( je met le sablier pour le temps de cuisson).
ensuite éteindre sous la cocotte minutes.
laisser refroidir et ouvrir la cocotte minutes.
PRÉCHAUFFER LE FOUR A CHALEUR TOURNANTE A 200°C.  
mettre le potiron dans un grand saladier:  
passer au presse légumes.
ajouter ensuite,le beurre,la crème fraiche.
les œufs un à un.
la poudre de fenouil,sel,poivre.
bien mélanger avec une spatule.

















beurrer un plat à gratin:
versez une couche de purée potiron.
le hachis de boudin.
une dernière couche de purée de potiron.
parsemer de gruyère râpé.
















enfourner au four à 180°C = 30 minutes.








sortir du four et servez.







***** cuisinette. *****
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