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 Légumes farcis et fruits de mer. + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Légumes farcis et fruits de mer. + photos.   Lun 30 Juin 2014, 13:24

Légumes farcis et fruits de mer.










Ingrédients:
2 poivrons vert,rouge.
2 tomates.
50 gr de gruyère râpé.
1 œuf.
5 cl d'huile d'olive.
2 c à soupe de fumet de poisson.
1 c à soupe d'aromates,( non Provençale).
12 moules surgelés.
6 grosses crevettes roses.
200 gr de saumon en tranches fines,fraiches.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
4 pommes de terre.
du colorant alimentaires pour les quenelles.














Préparation:
1/ pour la purée:
éplucher et couper en petits dés les pommes de terre.
cuire dans un peu d'eau s/ sel.?.
passer au presse purée.









2/laver et essuyer les tomates,poivrons.
mettre au MO les poivrons = 1.30 mn.
couper en deux."sens longueur".
ceci rends les poivrons moins dur la chaire.
pour farcir.
couper le haut des tomates.
les vidées ensuite.
huiler le plat d'huile d'olive.
mettre les légumes à farcir.









couper en petits:
le saumon rose,les moules.
3/ dans un grand bol ajouter:
la purée de pommes de terre.
l'œuf,la crème fraiche,le fumet de poisson.
les moules,saumon,
mélanger en soulèvent doucement avec une spatule plate.
























  farcir les légumes.
ajouter la chaire à tomate autour des légumes.
et dessus les légumes 1 grosse crevette.

















mettre au four chaud à 180°C,
cuisson 30 minutes.













dans le reste du mélange:
quelques gouttes de colorants.
et faites des petites quenelles.







dresser vos assiettes. cuisinette.  
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