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 Bûche à la crème de marrons . + photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Localisation : Nièvre.centre France.

Bûche à la crème de marrons . + photos. Empty
MessageSujet: Bûche à la crème de marrons . + photos.   Bûche à la crème de marrons . + photos. Icon_minitimeLun 30 Juin 2014, 02:07

 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043 Bûche à la crème de marrons . + photos. Noel_043

Bûche à la crème de marrons .
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Ingrédients:
  140 gr de farine.
120 gr de sucre en poudre.
1 œuf entier.
3 jaunes d'œufs.
3 blancs d'œufs.
1 boite de marrons en purée.
1 pot de confiture de châtaignes.
1 pincée de sucre glace,(pour la monter des blancs en neige.
1 petite pincée de levure séché.
sirop de spéculoos.
OU du sucre en poudre et eau.
quelques grains de sucre.
des sujets de noël.

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Préparation:

dans un grand saladier mélangé:
les jaunes d'œufs,le sucre et fouetter.
ensuite la farine en plusieurs fois.
la petite pincée de levure.( facultatif).

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dans un grand plat écrasez avec une fourchette.
la purée de marron et la confiture.

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dans un robot ajouter les blancs et fouetter.
presqu'a la fin ajouter 1 pincée de sucre glace.

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ajouter en plusieurs fois les blancs en neige.
avec une spatule soulevé doucement la pâte.
la pâte dois être onctueuse.

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PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A 200°C.
sur un plat lèche frites du four ajouté.
1 feuille de papier sulfurisé.
versez la pâte sue le papier sulfurisé.
étendre avec une spatule.

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baisser le th du four à 180°C = 20 minutes de cuisson.
sortir du four chaud.
mettre un torchon propre sur la planche à travail.
démouler à chaud doucement.
badigeonner le dessus la pâte chaude.
ajouter la crème de marron.
rouler votre bûche rapidement encore un peu chaude.
couper les extrémités.

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parsemer de sucre glace sur un plat à cake.
ajouter votre bûche dessus le plat.
avec une spatule et 1 pinceau badigeonner.
partout la crème de marron.
et tamponner avec un essuietout la bûche.
ceci fais effet d'écorces de bûche.

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décorer la bûche et mettre au frais.
vous pouvez la faire d'avance.

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