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 Bûche à la crème de marrons . + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Bûche à la crème de marrons . + photos.   Lun 30 Juin 2014, 02:07

 

Bûche à la crème de marrons .











Ingrédients:
  140 gr de farine.
120 gr de sucre en poudre.
1 œuf entier.
3 jaunes d'œufs.
3 blancs d'œufs.
1 boite de marrons en purée.
1 pot de confiture de châtaignes.
1 pincée de sucre glace,(pour la monter des blancs en neige.
1 petite pincée de levure séché.
sirop de spéculoos.
OU du sucre en poudre et eau.
quelques grains de sucre.
des sujets de noël.










Préparation:

dans un grand saladier mélangé:
les jaunes d'œufs,le sucre et fouetter.
ensuite la farine en plusieurs fois.
la petite pincée de levure.( facultatif).












dans un grand plat écrasez avec une fourchette.
la purée de marron et la confiture.










dans un robot ajouter les blancs et fouetter.
presqu'a la fin ajouter 1 pincée de sucre glace.











ajouter en plusieurs fois les blancs en neige.
avec une spatule soulevé doucement la pâte.
la pâte dois être onctueuse.










PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A 200°C.
sur un plat lèche frites du four ajouté.
1 feuille de papier sulfurisé.
versez la pâte sue le papier sulfurisé.
étendre avec une spatule.










baisser le th du four à 180°C = 20 minutes de cuisson.
sortir du four chaud.
mettre un torchon propre sur la planche à travail.
démouler à chaud doucement.
badigeonner le dessus la pâte chaude.
ajouter la crème de marron.
rouler votre bûche rapidement encore un peu chaude.
couper les extrémités.











parsemer de sucre glace sur un plat à cake.
ajouter votre bûche dessus le plat.
avec une spatule et 1 pinceau badigeonner.
partout la crème de marron.
et tamponner avec un essuietout la bûche.
ceci fais effet d'écorces de bûche.












décorer la bûche et mettre au frais.
vous pouvez la faire d'avance.






Cuisinette.  
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