Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce stuffatu à la viande pour pâtes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Sauce stuffatu à la viande pour pâtes   Ven 27 Juin 2014, 05:52

sauce stuffatu




ingrédients (3 personnes):
200 grs de boeuf (paleron par exemple)
150 grs d'agneau (plat de cotes)
un peu de jambon cru et de gras de jambon
oignons.clou de girofle. tomates pelees ou polpa de tomates.
2 ou 3 gousses d'ail .1 bouquet garni (thym laurier romarin marjolaine) 2 fauilles de sauge
un peu de vin blanc ou rosé (1 petit verre) sel et poivre.

préparation:




coupez les viandes en morceaux un peu gros. taillez les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive avec le gras du jambon puis ajoutez la viande et les des de jambon. laissez dorer et versez les tomates et les gousses d'ail clou de girofle bouquet garni et sauge. sel et poivre. ajoutez le vin et un peu d'eau laissez cuire a couvert a feu doux 1 heure a 1h1/2 en fin de cuisson la sauce doit etre un peu epaissie.

servir avec des pates.










Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce stuffatu à la viande pour pâtes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de viande sauce caramélisée : Nikudango
» Pain de viande sauce tomates
» Sauce aux tomates fraîches (pour congélation)
» Sauce aux fraises fraîches pour gâteaux
» Sauce au beurre d'arachide pour rouleaux de printemps

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: