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 Donuts salés. + photos.

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Donuts salés. + photos.   Ven 27 Juin 2014 - 2:52

Donuts salés.










Ingrédients:
200 gr de farine.
4 gros œufs.
15 cl de crème liquide ou lait.
1 sachet de gruyère râpé.
des tranches de bacon.
2 tranches fines de poitrine fraiche.
10 queues de grosses crevette roses.
1/2 sachet de levure sèche.
de la ciboulette.
huile d'olive.
sel,poivre.
des gouttes de tabasco,(facultatif).














Préparation:
couper finement avec un ciseau:
le bacon,poitrine fraiche,les queues de crevettes.
couper finement la ciboulette.








 

dans un grand saladier mélanger avec un fouet.
les œufs,la crème fraiche,la farine,levure,mélanger.

















ensuite la ciboulette,tabasco,sel,poivre,mélanger.
le gruyère râpé et mélanger.
laisser la pâte se reposée 1 heure th ambiance.


















brancher votre appareil à donuts. une fois chaud,badigeonner avec un pinceau d'huile d'olive.
répéter à chaque opérations.
versez 1/2 c à soupe du mélange dans les petits moules de l'appareil.
ajouter la poitrine fraiche coupée.
une fois cuit,enlever les donuts avec une spatule.












ajouter le bacon coupé.
une fois cuit,enlever les donuts avec une spatule.












ajouter les crevettes coupées.
une fois cuit,enlever les donuts avec une spatule.












fermer et laisser cuire 2/3 minutes.
ouvrir ensuite et mettez sur un plat à fur à mesure.
servez tiède ou froid en apéritif.















**** bon apéro **** 
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Donuts salés. + photos.
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