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 Sauce ragoût de sanglier tortiglioni

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Monique

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Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Sauce ragoût de sanglier tortiglioni   Jeu 26 Juin 2014, 10:22

sauce ragout de sanglier tortiglioni



ingrédients (4 personnes):
1 beau morceau de sanglier (dans la cuisse)
1 carotte.ail. 1/2 boite de pulpe de tomate. sel poivre. origan sec.oignon.vin blanc ou rose.
du lait pour faire tremper la viande (pour ceux qui n'aiment pas le gout fort du sanglier)
400/500 grs de pates tortiglioni

préparation:




coupez la viande en petits morceaux et la mettre dans un saladier recouverte de lait

et laissez ainsi 2 ou 3 heures. pour enlever le cote trop fort de la viande.

pendant ce temps dans une poele avec de l'huile d'olive faire revenir l'oignon l'ail et la carotte tailles en morceaux salez et poivrez ajoutez la viande faire dorer et versez la pulpe de tomate l'origan et le vin (1 petit verre) laissez mijoter au moins 2 heures la viande doit etre bien cuite.

faire cuire les pates et les egoutter puis les verser dans la cocotte avec la viande

melanger et servir.

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