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 Travers de porc marine au peperoncino et herbes fraiches

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Monique

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Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Travers de porc marine au peperoncino et herbes fraiches   Jeu 26 Juin 2014, 09:28

Travers de porc marine au peperoncino et herbes fraiches





Ingrédients (2 personnes):
1 beau morceau de travers de porc et puree de peperoncino.ou paprika
huile d'olive herbes fraiches (sauge. ciboulette. menthe. basilic.romarin.

Préparation:




La veille mettre le travers dans un plat et l'enduire de purée de peperoncino ou paprika pour ceux ou celles qui n'ont pas le peperoncino. salez et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Le lendemain avant de griller la viande l'enduire d'herbes fraiches hachées dans un peu d'huile d'olive et avec un pinceau enrober la viande de toutes parts.

faire griller  (moi je l'ai fait sur le grill électrique sur la terrasse).

Servir avec des frites et salade verte. (moi pour le soir je l'ai servi avec salade verte).

 

                                                                            
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