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 Sauce aux champignons et oignons caramélisés

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Dune55

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Messages : 51160
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Sauce aux champignons et oignons caramélisés   Dim 22 Juin 2014, 12:10





Sauce aux champignons et oignons caramélisés

Petite sauce sans prétention que s'utilise aussi bien avec le porc, le boeuf ainsi que le poulet et qui a bon goût




Cuire ensemble 1 enveloppe de sauce Knorr, (mélange à sauce de rôti pour dinde)
Délayer dans 1 tasse d'eau
Ajouter ensuite 1/4 de tasse de crème champêtre épaisse et réserver.

Faire revenir 1 oignon coupé en petits cubes pour les faire caraméliser dans 1 c. à table de beurre
à la mi-cuisson j'y ajoute des cubes de champignons (au moins 1 tasse)
Je déglace avec 1/4 de tasse de vin blanc (ou de l'eau ou du bouillon de poulet)
et laisse réduire, ajouter le mélange de champignons oignons à la sauce
faire mijoter quelques instants et savourer, assaisonner au goût de sel et poivre
  
Moi je double la recette


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