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 Coupes de crème fraîche aux abricots et spéculoos + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Coupes de crème fraîche aux abricots et spéculoos + photos.   Sam 21 Juin 2014, 14:46

**    Coupes de crème fraîche aux abricots et spéculoos **









 3 verres de 33 cl

  Ingrédients:

500 gr de crème fraiche épaisse de 15%.
24 petits oreillons d'abricots.
3 rochers vanille,chocolat surgelés.
9 biscuits spéculoos.
100 gr de sucre poudre.








 
 Préparation:

mélanger la crème fraiche et le sucre.









égoutter les 1/2 oreillons d'abricots.

écraser les biscuits de spéculoos.
mettre sur un essuietout et passer le
rouleau à pâtisserie dessus les biscuits.
les biscuits sont écrasés grossièrement.









dans chaque verre les oreillons d'abricots
au fond du verre.
verser dessus la crème fraiche prête.
ajouter dessus les oreillons d'abricots
le reste de la crème fraiche prête.












ajouter dessus les biscuits spéculoos écraser.
finissez avec 1 rocher dessus les biscuits.
mettre au frais.
sortir au dernier moment les coupes.










** BON DESSERT A VOUS TOUS **  


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