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 Mini chaussons salés garnis + photos.

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Mini chaussons salés garnis + photos.   Jeu 19 Juin 2014, 14:08

Mini chaussons salés garnis









des petits chaussons garnis = 26 à 28 pièces ,

  Ingrédients:

2 pâtes feuilletées,
1 petite courgette,
125 g de lardons fumés.
1 reste de fromage boursin aux 3 poivres,
du parmesan doux ou salé,
1 gros œuf,
1 c à soupe rasée de basilic séché,
1 petit moule à chausson de diamètre 8.5 cm,









  Préparation:

préchauffer le four,
laver et râper la courgette,

 sur le plan de travail:

parsemer de farine y ajouter la pâte feuilletée,
avec le petit moule faite des ronds,









 fariner le moule à chausson,après chaque opérations,
dans un rond de chausson garnir,
mettre dans le moule à chausson,
garnir les chaussons,









1 petite c à café de courgette râpé + de lardons + du parmesan,











fermer le moule à chausson,
sortir le chausson du moule,








 
faite d'autres garnitures divers de petits chaussons,
dans un des petits chaussons garnir,
1 petite c à café de boursin aux 3 poivres,+ de lardons et fermer,












 dans des petits chaussons garnir,
1 c à café de boursin cuisine aux 3 poivres + 1 demi c à café de râpé courgettes,












mettre un papier sulfurisé sur le plat du lèche frites,
ajouter dessus vos petits chaussons garnis,









mélanger le jaune d'œuf + 1 c à café de basilic mélanger:
badigeonner avec un pinceau le dessus les petits chaussons garnis,









 pour divers garnitures ajouté dessus ces petits chaussons,
référencer les chaussons garnis,ajouter à petits dés de lardons ou de courgette râpé,









mettre dans un four chaud le plat,









cuisez à 200°c = 15 minutes à 20 minutes surveillé,
faite en plusieurs fois cuire vos petits chaussons garnis
sortir du four et mettre sur un plateau,









servez tiède ou froid pour l'apéritif,


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