Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Carpaccio de nacre

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Carpaccio de nacre   Lun 16 Juin 2014, 04:00

carpaccio de nacre



ingrédients (1 personne):
2 muscles de nacre
les nacres sont des enormes moules (position verticale dans l'eau) hauteur 30 cm et plus
mollusques bivalves on les vide et on mange le muscle moi en carpaccio
jus de citron. huile d'olive. aneth (pour moi sauvage)

préparation:




les muscles sont identiques aux coquilles saint jacques mais beaucoup plus gros

les nettoyer les mettre dans l'eau salee et les taillez en tranches tres fines

arrosez d'huile d'olive et citron saupoudrez d'aneth salez et poivrez

mettre au frais avant de deguster.



Revenir en haut Aller en bas
 
Carpaccio de nacre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Joli nacre lettre G
» Carpaccio d'artichauts au basilic
» Un oeil de nacre
» nacre et cuivre
» Carpaccio de truite Fario

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: