Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Gros avocat garni de crudités.+ photos.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Gros avocat garni de crudités.+ photos.   Ven 13 Juin 2014, 02:57



Gros avocat garni de crudités.











  Ingrédients:


 2 personnes.

1 gros avocat de 776 gr.
1 petit pot de rillettes de porc.
3 gros œufs durs.
1 petite boite de légumes de macédoine.
1 petite boite de salsifis.
1 petite boite de haricots rouges.
1 peu de salade.
des petites tomates rouges.
des olives rouges.
2 tranches de fromage fondus.
feuilles de sauge.1 c à café d'herbes pour salade.
1 vinaigrette à d'échalotes.









 
 Préparation:
couper vos œufs durs en deux.
laver et essuyer les tomates cerises.
laver et essorer et couper la salade.

ouvrir les petites boites de salsifis,légumes,haricots rouges.
séparément passer sous l'eau les légumes en boites.
bien les égoutter séparément.

couper l'avocat en deux et enlever le noyau du milieu.
creuser un peu le milieu de l'avocat.

faites des petites boulettes de rillettes.
avec une petite cuillère et les rouler dans votre paume de main.

couper en rectangles les fromage fondus.
les rouler comme un croissant.











 ** décorez vos assiettes**












** bon appétit a tous **CUISINETTE.  
Revenir en haut Aller en bas
 
Gros avocat garni de crudités.+ photos.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gros avocat garni de crudités.+ photos.
» Plateau de crudités.photos.
» plateau fraicheur de crudités,
» Solution alternative pour envoyer de gros fichiers via internet !
» Plateau de crudités.+ photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: