Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Gemellis au porc, au maïs et au cheddar | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 69048 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Gemellis au porc, au maïs et au cheddar Ven 06 Juin 2014, 21:17 | |
|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gemellis au porc, au maïs et au cheddar
375 g (¾ lb) de gemellis 1 oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 454 g (1lb) de porc haché 500 ml (2 tasses) de grains de maïs surgelés 2 gousses d'ail, hachées 500 ml (2 tasses) de cheddar fort râpé 4 oignons verts, hachés Sel et poivre
___________
Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Réserver 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson. Entre-temps, dans une poêle, attendrir l’oignon dans l’huile. Ajouter la viande et faire revenir en l’émiettant jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Saler et poivrer. Ajouter le maïs, l’ail et poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Ajouter les pâtes, le fromage, les oignons verts et l’eau de cuisson réservée. Remuer pour bien enrober les pâtes et réchauffer. Rectifier l’assaisonnement. web Ricardo
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Gemellis au porc, au maïs et au cheddar | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|