Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Champignons farcis au basilic rouge + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7563
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Champignons farcis au basilic rouge + photos.   Mar 03 Juin 2014, 01:10



** Champignons farcis au basilic rouge **





Ingrédients:

6 gros champignons blancs.
180 gr de bœuf haché.
1 petit oignon.
1 gros œuf.
20 cl d'eau froide.
huile d'olive.
sel fin,poivre.












Préparation:

préchauffer le four à 200°C.

enlever avec une pointe de couteau la peau des champignons.
ôter les pieds des champignons.
hacher finement les pieds de champignons.
creuser le contour intérieur des champignons avec 1 c à café.

ôter la pelure d'oignon.
émincer finement l'oignon.

ciseler avec 1 ciseau le basilic rouge.















dans 1 casserole ajouter d'huile d'olive:
et ajouter les pieds coupés finement,saler,poivrer.
faite fondre,et remuer avec une spatule bois.














dans un saladier mélanger à chaque opérations:

la viande hachée,l'oignon,l'œuf,sel,poivre,basilic.
ensuite les champignons cuits.









































mettez les chapeaux des champignons dans un plat four.
farcissez les champignons.
ajouter 1 filet d'huile d'olive et 20cl d'eau.
mettez dans le four chaud à th 180°C = 30 minutes.















j'ai servi avec un riz ferme ou autres de votre choix.















** BON APPÉTIT A TOUS **




Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis au basilic rouge + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis et gratinés
» Champignons farcis
» Champignons farcis d'escargots
» Champignons farcis
» Champignons farcis au jambon et poireau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: