Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Beurre à l'aneth

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

avatar

Messages : 10008
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Beurre à l'aneth   Lun 19 Mai 2014, 09:10

Beurre à l'aneth

Voici une recette de beurre qui accompagne très bien les poissons
ainsi que le homard.  Je n'ai pas de quantité précise mais vous
saurez le faire sans trop de problème.

Beurre
Aneth frais si possible (au goût)
1 petite gousse d'ail hachée très finement
Poivre (au goût)

Fondre doucement le beurre (moi je le fait au micro-ondes)
Ajouter l'aneth et l'ail, poivrer.

Vous pouvez soit le mettre dans un pot ou encore le faire refroidir
et en faire un rouleau.  Au moment de servir, trancher le beurre
et laisser fondre directement sur le poisson chaud dans l'assiette,
un délice.

J'en fait toujours une bonne quantité car cela se congèle très bien.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre à l'aneth
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre d’aneth
» Crème au beurre moka
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: