Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Gnocchi aux vongole

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Gnocchi aux vongole   Sam 17 Mai 2014, 03:52

gnocchi aux vongole



ingrédients (2 personnes):
500 grs de gnocchi
un bol de vongole
ail persil. sauce tomate

préparation:

notre recolte d'hier :





dans un saladier mettre de l'eau salee (eau de mer pour nous) et mettre les vongole

pour 3 heures de façon a ce qu'elles rejettent le sable)

dans une poele mettre de l'huile d'olive et de l'ail taillee finement puis un peu de sauce tomate et les coquillages. salez et poivrez quand les coquillages sont ouverts la sauce est prete.

pendant ce temps cuire les gnocchi les jeter dans l'eau bouillante quand ils

remontant a la surface ils sont cuits. les egoutter et les verser dans la sauce.

parsemez de persil hache et servir







Revenir en haut Aller en bas
 
Gnocchi aux vongole
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti alle Vongole (sauce aux palourdes sans tomate)
» gratin de gnocchi à la bolognaise
» Spaghettis alle Vongole ( sauce aux palourdes et tomates)
» Gnocchi maison
» Spaghettade calamars et vongole

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: