Émincés de poulet et pâtes Maccheroni al cingue + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8045 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Émincés de poulet et pâtes Maccheroni al cingue + photos. Ven 16 Mai 2014, 04:39
Émincés de poulet et pâtes Maccheroni al cingue.
Ingrédients: 400gr d'émincés de poulet. 150gr de pâtes Maccheroni al cingue. champignons stérilisés. 1 oignon. 4 gousses d'ail. huile d'olive. persil séché. 1 c à soupe de Massalé doux.
préparation: ôter la pelure et couper l'oignon. couper et enlever le germe de l'ail.
cuire les pâtes dans 1 eau salée et bouillante. dans un WOK verser l'huile d'olive.et oignon. ajouter: les émincés de poulet.mélanger. cuisson: 10 minutes.
ajouter: les champignons. mélanger. ajouter: sel. épices. Massalé.eau. mélanger. verser 1 c à soupe de la crème fraiche.mélanger. recuire et réduire la sauce par la cuisson.
dresser vos assiettes. accompagner de pâtes Italienne.
**** bon appétit ****
Émincés de poulet et pâtes Maccheroni al cingue + photos.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum