Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Moules farcies (1ère version)

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Moules farcies (1ère version)   Jeu 15 Mai 2014, 10:13

moules farcies a modo nostro (1ère version)





ingrédients (2 personnes):
la peche a ete bonne ... mijotons un bon petit plat...
16 belles moules. farce : pain dur gratte, 1 oeuf, sel poivre, ail et persil, parmesan rape, jus des moules. 200 grs de tagliolini.

préparation:





faire ouvrir les moules. garder le jus. faire la farce : dans un saladier mettre le pain gratté, l'ail et le persil taillés finement, l'oeuf, sel poivre, le parmesan rapé le jus des moules selon besoin afin d'obtenir une pate compacte mais moelleuse.

farcir les moules avec cette farce et les ficeler. faire la sauce: dans une poele mettre l'huile d'olive, l'ail taillé finement, le peperoncino et les tomates concassées laisser cuire une dizaine de minutes. puis ajouter les moules et laisser encore mijoter 10 minutes. pendant ce temps faire cuire les pates les égoutter et les ajouter dans la poele remuez délicatement parsemez d'un peu de persil haché et servir. on peut enlever la ficelle avant de servir.



Revenir en haut Aller en bas
 
Moules farcies (1ère version)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sagittaire 1ère version (Mars 2011)
» Myth cloth, Andromède 1ère version, nouvelle photo !!
» A l'attention de clausewitz le fuso 1ère version au 1/700.
» JEP - canot mécanique RUBAN BLEU 915 et sans numéro accolé (1ère version)
» SAINT CHAMOND 1/16 ( 1ère version à toit plat )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: