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 Langues de porc dans le vinaigre

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MessageSujet: Langues de porc dans le vinaigre    Langues de porc dans le vinaigre  Icon_minitimeMer 14 Mai 2014, 15:18

Langues de porc dans le vinaigre  10330410


Langues de porc dans le vinaigre

2 langues de porc
eau chaude pour couvrir
3 grains de poivre...
6 clous de girofle
2 c thé sel
2 feuilles de laurier
1/2 tasse de vinaigre
1/4 tasse de sucre

Recouvrir d'eau chaude les langues.Faire mijoter pendant 1 heure.Ajouter le poivre,les clous,le sel, le vinaigre et le sucre.Couvrir et faire mijoter jusqu'à ce que les langues soient tendres (pique au couteau pour voir). Laisser refroidir dans le bouillon.Enlever la peau et le cornet.Laisser entières ou couper en dés.Placer dans des pots stérilisés. Dégraisser le bouillon.Couler et reporter a ébulition.Verser bouillant sur les langues.fermer les pots et garder au frigo.

Ne t'attends pas à des langues "roses" pour ce faire les cies mettent un réactif que nous on a pas...les langues seront brunes mais succulentes.
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Langues de porc dans le vinaigre
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