Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Jambon braise sauce champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Jambon braise sauce champignons   Sam 10 Mai 2014, 16:04

jambon braise sauce champignons




ingrédients (2 personnes):
2 belles tranches de jambon a braiser
sel poivre. 1/2 boite de champignons
un peu de sauce tomate. farine. cornichons. un peu de bouillon ou le jus des champignons

préparation:

faire dorer a la poele les tranches de jambon laissez mijoter 15 minutes

dans une petite casserole faire un petit roux ajoutez un peu de sauce tomate et des cornichons coupes en rondelle puis les champignons et le jus. laissez mijoter quelques minutes et versez sur le jambon laissez encore 10 minutes et servir.



Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon braise sauce champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» Filets mignons sauce champignons et Porto
» Sole avec sauce aux champignons
» Pâtes courtes, sauce aux champignons et aux piments
» Jambon avec sauce moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: