Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Spaghetti funghi e prosciutto crudo (champignons jambon cru)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Spaghetti funghi e prosciutto crudo (champignons jambon cru)   Jeu 08 Mai 2014, 10:38

spaghetti funghi e prosciutto crudo (champignons et jambon cru)





ingrédients (2 personnes):
180 grs de spaghetti. 8 petites tranches de jambon cru extra fines.
100 grs de champignons de paris.1 gousse d'ail
fromage taleggio ou autre fromage ayant un peu de gout. 1 petite briquette de creme fraiche.
sel et poivre. persil hache parmesan rape

préparation:

dans une poele faire revenir les champignons avec de l'ail taillee finementet reservez.

taillez la moitie du jambon en lamelles et les faire dorer legerement a la poele puis reservez.

preparez la sauce au fromage : dans une cocotte faire fondre le fromage choisi
avec la creme fraiche et poivrez quand la sauce est bien lisse ajoutez les lamelles de jambon cru

pendant ce temps faire dorer les dernieres tranches de jambon et faire cuire les pates

puis les egoutter et les verser dans la sauce fromage.

servir avec le reste de jambon cru dore et parsemez de persil hache et parmesan rape.




Revenir en haut Aller en bas
 
Spaghetti funghi e prosciutto crudo (champignons jambon cru)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti funghi e prosciutto crudo (champignons jambon cru)
» Assiette froide porchetta e prosciutto crudo (jambon cru)
» Pizza au porc séché, champignons et chèvre
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» Sauce funghi (champignons en italien)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: