Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Des hamburgers toujours réussis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50703
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Des hamburgers toujours réussis   Lun 05 Mai 2014, 18:46



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Des hamburgers toujours réussis

Ricardo nous livre les deux secrets d'un hamburger parfait
une viande juteuse, jamais sèche, et une galette bien assaisonnée.

Voici ses trucs pour confectionner des hamburgers qui vous vaudront le titre de Roi du barbecue

Ajouter de la compote de pommes dans votre viande hachée
(environ 1/2 tasse par livre de viande), pour une viande très moelleuse.
   
Incorporer de la chapelure de pain (environ 1/2 tasse par livre de viande)
à votre mélange à galette et ajouter un oeuf, pour des hamburgers fermes, mais juteux.

Utiliser du ketchup ou de la moutarde de Dijon pour un assaisonnement de base.
   
Pour des saveurs différentes et relevées,
assaisonner avec
des sauces piquantes (Sambal oelek, Tabasco, Harrissa, etc.),
des Herbes salées du Bas-du-Fleuve ou des
mélanges d'épices (Épices à steak de Montréal, poudre de cari, Garam Masala, etc.).

N'oubliez pas les traditionnels sel d'ail et
sel d'oignon, des classiques qui plaisent à tout le monde!   source


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Belle jojo38

avatar

Messages : 8356
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 52
Localisation : lanaudiere

MessageSujet: Re: Des hamburgers toujours réussis   Mar 06 Mai 2014, 08:11

merci a toi
ouin ses ca que je mangeais a soir je vais faire eux autres je tend donnerai des nv 
Revenir en haut Aller en bas
 
Des hamburgers toujours réussis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» James : toujours partant pour un spin-off sur Spike
» le mensonge est toujours puni
» Les Seconds Couteaux, ces acteurs dont on ne sait pas toujours le nom
» Scout toujours
» J'entends toujours le bruit de ces talons qui claquent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: