Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Maiale alla birra (porc à la bière)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Maiale alla birra (porc à la bière)    Mer 30 Avr 2014, 10:27




Maiale alla birra (porc à la bière)




ingrédients (2 personnes):
1 belle tranche de pancetta (lard)
1 morceau de roti de porc echine.
1 oignon. 2 gousses d'ail.1 biere 33 cl.sel et poivre.
4 pommes de terre

préparation:







precuire le lard dans de l'eau bouillante 3/4 d'heure.

dans une cocotte mettre de l'huile d'olive l'oignon et l'ail ajoutez les deux viandes et laissez dorer quand
les viandes sont dorees ajoutez la biere le sel et le poivre et laissez mijoter 1 h a couvert. quand les viandes sont cuites
ajoutez les pommes de terre coupees en morceaux et
laissez encore cuire 1/2 heure. rectifiez l'assaisonnement et servir.












Revenir en haut Aller en bas
 
Maiale alla birra (porc à la bière)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mijoté de filet de porc à la bière et à l'érable
» Epaule de porc au miel et à la bière
» Rouelles de porc (osso buco) à la bière
» Braisé de porc à la bière (Ricardo)
» ROTI DE PORC A LA BIERE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: