Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Uove sode e patate alla bechamel (ouefs durs et patate)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Uove sode e patate alla bechamel (ouefs durs et patate)   Mer 30 Avr 2014, 15:06





 
ingrédients (2 personnes):
6 oeufs.
4 petites pommes de terre
sel poivre.
bechamel : beurre farine lait sel poivre.
parmesan rape

préparation:





faire cuire les pommes de terre vapeur.

faire durcir les oeufs et les ecaler.

faire la bechamel avec le beurre la farine et le lait. sel et poivre.

mettre un tout petit peu de sauce dans le fond du plat allant au four et
etalez les pommes de terre coupees en rondelles. salez et poivrez.

coupez les oeufs en deux et enlevez le jaune et coupez les blancs en gros morceaux
en mettre une partie sur les pommes de terre et le reste dans la bechamel.parsemez de parmesan rape sel poivre.

deposez dessus la moitie des jaunes emiettes grossierement et le reste comme les

blancs dans la bechamel avec du parmesan rape.

recouvriir le tout avec la bechamel puis une belle couche de parmesan rape

et mettre au four 20 minutes a gratiner.










Revenir en haut Aller en bas
 
Uove sode e patate alla bechamel (ouefs durs et patate)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs durs à l'oseille
» Galette de patate et lard
» Casserole de poulet à la patate douce
» Patate Partie - Partie 02
» Patate partie version images

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: