Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Biscuits à l'avoine à l'ancienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GinPat

avatar

Messages : 9222
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 63
Localisation : Cocoa ,Floride en Hiver

MessageSujet: Biscuits à l'avoine à l'ancienne   Mer 23 Sep 2009, 20:47

Biscuit à l'avoine à l'ancienne



Cuisson
375F(190C) 8 à 10 min

Ingrédients nécessaires

3 tasses de gruau(flocons d'avoine à cuisson rapide)(750ml)
2 tasses de sucre brun(cassonade)(500ml)
1 tasse de beurre ou margarine (250ml)
2 oeufs
1 c. à thé de bicarbonate de soude (5ml)
1 +1/2 c. à thé de cannelle (8ml)
1/2 c. à thé de sel(3ml)
2 c. à thé d'essence de vanille (10ml)
2 +1/4 tasse de farine (565ml)
1+ 1/2 tasse de raisins secs(375ml) (facultatif)
1/2 tasse + ou - de compote de pommes selon le goût(125ml)

Préparation
Combiner tous les ingrédients sauf la farine et les raisins.
Bien mélanger le tout à la main à l'aide d'une cuillère en bois
Ajouter la farine en battant pour bien mélanger,incorporer les raisins
Laisser tomber par cuillère sur une plaque à biscuit graissée
Cuire au four à 375F(190C) de 8 à 10 minutes

REF: CHEZMAYA.COM
http://recettes.chezmaya.com/index.php/recettes-de-cuisine/Biscuits/Biscuit-%C3%A0-l%27avoine-%C3%A0-l%27ancienne/details.html
Revenir en haut Aller en bas
Maygclo



Messages : 766
Date d'inscription : 03/05/2009
Localisation : beauport

MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine à l'ancienne   Jeu 24 Sep 2009, 21:56

totalement bon ces biscuits là succès assuré . mes filles ont adorées


merci ginpat
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits à l'avoine à l'ancienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits à l'avoine et germe de blé
» Biscuits sensationnels avoine, raisins et pommes
» Biscuits à l'avoine au sirop d'érable
» Biscuits frigidaire aux flocons d'avoine
» BISCUITS à L'AVOINE ET AU RIZ CROUSTILLANT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: