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 Asperges à la sauce mousseline froide + photos.

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Asperges à la sauce mousseline froide + photos.   Dim 27 Avr 2014, 02:33

Asperges à la sauce mousseline froide.


Ingrédients:
*650gr de pointes d'asperges.
*1 bonne c à soupe de moutarde.
*sel fin. poivre. 1 œuf. huile.
*1 jus d'un citron jaune pressé.

préparation:
dans la cocotte minutes.
verser de l'eau + les asperges dans 1 panier.
saler l'eau. cuire 10 mn. quand la soupape tourne.
au bout de 10 mn. laisser refroidir les asperges.
mettre sur un plat.

dans le bol mélanger fourchette:
le jaune d’œuf . moutarde.
ajouter: 1 jus de citron. mélanger.
ajouter: l'huile en plusieurs fois.mélanger.
saler / poivre. mélanger.

dans 1 bol monter: le blanc d’œuf en neige avec 1 fouet électrique.en 3 vitesses.
ajouter 1 pincée de sel.
ajouter en plusieurs fois le blanc d’œuf en neige.
mélanger avec 1 spatule plate.

la mousseline et prête. mettre au frigo.
servez bien frais.



** bonne entrée **

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