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 Petits gâteaux fruités multicolores

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Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Petits gâteaux fruités multicolores   Mer 16 Avr 2014, 14:19





Petits gâteaux fruités multicolores


1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1/4 tasse de poudre pour gelée Jell-O au citron sèche (la moitié d'un paquet de 85 g)
1/4 tasse de poudre pour gelée Jell-O à la lime sèche (la moitié d'un paquet de 85 g)
1/4 tasse de poudre pour gelée Jell-O à la fraise sèche (la moitié d'un paquet de 85 g)
1 1/2 tasse de glaçage à la vanille prêt-à-utiliser
__

Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage;
répartir la pâte également dans 3 bols.

Incorporer une saveur différente de poudre pour gelée sèche à chaque bol.
Verser la pâte dans 24 moules à muffins tapissés de coupelles en papier, en alternant
les trois saveurs et en ajoutant environ 2 cuillerées à soupe de chacune
des saveurs de pâte dans chaque moule.
Faire cuire au four en suivant les instructions sur l'emballage
qui s'appliquent aux petits gâteaux. Laisser refroidir complètement.

Étaler le glaçage sur les petits gâteaux.source


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