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 Pizza sertie aux œufs

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Pizza sertie aux œufs   Pizza sertie aux œufs Icon_minitimeVen 11 Avr 2014, 14:24



Pizza sertie aux œufs Croppe10
photo et lien recette

Pizza sertie aux œufs


1 croûte à pizza mince ou pain plat mince
6 œufs
3 tranches de dinde genre bacon, cuites et hachées
1 petit oignon haché
1/2 tasse (125 ml)de poivron vert ou rouge en tranches minces
1/2 tasse (125 ml)de mozzarella partiellement écrémée, râpée


Étape 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Étape 2 Vaporiser une assiette à pizza de 12 po (30 cm)
ou une plaque à pâtisserie d’aérosol de cuisson.
Déposer la croûte à pizza sur l’assiette à pizza.

À l’aide d’un emporte-pièce de 2-1/2 po (6 cm),
couper quatre cercles de la croûte à pizza, en les espaçant également et
à environ 1 po (2,5 cm) du bord.
Enlever les cercles et les utiliser pour un autre usage.
Casser délicatement un œuf dans chaque cavité.
Saupoudrer la dinde, l’oignon, le poivron et le fromage sur la pizza.

Cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que
les œufs soient cuits et le fromage fondu, de 12 à 14 minutes.

Notes

Si vous n’avez pas d'emporte-pièce, utiliser une
boîte de conserve propre et vide, ayant un des deux couvercles enlevé
ou un verre de même diamètre pour couper les cercles.

Verser un filet de sauce à pizza ou d'huile d'olive sur la croûte à pizza
après avoir coupé les cercles et avant d'ajouter les œufs et les garnitures.


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