Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Muffins aux pruneaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Chiboum

avatar

Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

MessageSujet: Muffins aux pruneaux   Jeu 10 Avr 2014, 14:04




Préparation : 20 min  Cuisson : 20 min.  Portions : 12

Ingrédients secs 
:

1  tasse de farine blanche
1 tasse de farine de blé
1/2 tasse de céréales All-Bran (moi Brand Flakes)
1/2 de tasse de sucre (moi 1/3 tasse)
1 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse pruneaux hachés


Ingrédients liquides :

1 œuf battu

1/3 tasse de yogourt (moi pruneaux)

1/2 tasse lait

3/4 tasse huile végétale (moi 1/4 tasse huile, 1/2 tasse de compote de pomme)

Étapes

Étape 1 : Mettre à tremper les All-Bran dans le lait
Étape 2: Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble, avec les pruneaux.
Étape 3: Dans un autre bol, battre l'oeuf.
Étape 4: Ajouter à l'œuf, les autres ingrédients liquides ainsi que le mélange All-Bran lait et bien mélanger.
Étape 5: Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, puis mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient bien humectés.
Étape 6:
Verser le mélange jusqu'au rebord des moules à muffins (donne 12 muffins).
Étape 7: Cuire au four 20 minutes à 350 °F. (À convection 18 min.)

Source : chrisax
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins aux pruneaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins aux pruneaux et au thé
» Muffins aux pruneaux
» Muffins au yogourt et pruneaux d'Angélina
» Muffins aux prunes
» muffins jambon-olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: