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 Biscuits aux fraises fraîches

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Biscuits aux fraises fraîches   Dim 06 Avr 2014, 07:55

Biscuits aux fraises fraîches

une recette de Martha Stewart que j'ai un peu modifiée

2 tasses de fraises fraîches en dés
1 cuil. à soupe de jus de citron frais pressé
1 cuil. à soupe de sucre

Pâte:
1/2 tasse de sucre
2 tasses de farine tout-usage
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
1/3 tasse de beurre froid
2/3 tasse de crème 10%
Sucre turbinado ou demerara pour décorer

Préchauffer le four à 375°

Couper les fraises en dés, ajouter le sucre et le jus de citron, bien mélanger, réserver.

Mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte, râper le beurre avec
une râpe à fromage sur la farine, bien mélanger pour obtenir un mélange granuleux.
Ajouter la crème, mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte, ajouter
les fraises et mélanger délicatement.

Mettre par cuillérées sur une plaque tapissée de papier parchemin, parsemer d'un
peu de sucre turbinado. Cuire environ 20 minutes, laisser refroidir sur une grille.

Donne environ 20 gros biscuits

 



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