Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Biscuits aux fraises fraîches

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35466
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Biscuits aux fraises fraîches   Dim 06 Avr 2014, 07:55

Biscuits aux fraises fraîches

une recette de Martha Stewart que j'ai un peu modifiée

2 tasses de fraises fraîches en dés
1 cuil. à soupe de jus de citron frais pressé
1 cuil. à soupe de sucre

Pâte:
1/2 tasse de sucre
2 tasses de farine tout-usage
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
1/3 tasse de beurre froid
2/3 tasse de crème 10%
Sucre turbinado ou demerara pour décorer

Préchauffer le four à 375°

Couper les fraises en dés, ajouter le sucre et le jus de citron, bien mélanger, réserver.

Mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte, râper le beurre avec
une râpe à fromage sur la farine, bien mélanger pour obtenir un mélange granuleux.
Ajouter la crème, mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte, ajouter
les fraises et mélanger délicatement.

Mettre par cuillérées sur une plaque tapissée de papier parchemin, parsemer d'un
peu de sucre turbinado. Cuire environ 20 minutes, laisser refroidir sur une grille.

Donne environ 20 gros biscuits

 



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Biscuits aux fraises fraîches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glaçage avec fraises fraîches
» Grosses lasagnes avec pâtes fraîches (photos par étape)
» Lasagne florentine aux pâtes fraîches
» Pâtes fraîches étape par étape en photos
» Gâteau aux tomates fraîches 1930

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: