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 Côte d'échine de porc rôti et accompagner aux champignons. + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Côte d'échine de porc rôti et accompagner aux champignons. + photos.   Dim 30 Mar 2014, 06:00

Côte d'échine de porc rôti et accompagner aux champignons.
 cuisson: sur feu de bois.

Ingrédients:
1.260 kg de côtes rôti de porc.
2 oignons. 2 échalotes.
2 grosses gousses d'ail.
petits des champignons frais.
huile d'olive. sel.
Préparation:
dégraisser la cote d'échine de porc.
ôter la pelure d'oignons est couper -les.
ôter la pelure est couper les échalotes.
couper est enlever le germe de l'ail.
essuyer et couper en deux les champignons.
cuire dans une eau bouillante salée et citronnée.
laisser égoutter les champignons.
dans un plat four. mettre la viande. ail. oignons.
échalotes. huile d'olive. 1 petit verre d'eau.
mettre au four à 200°C plusieurs minutes.
au bout d'un certains temps. ajouter: les champignons.
recuire: 15 minutes.

**** DRESSER VOTRE PLAT DE SERVICE. BON APPÉTIT A TOUS ****

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