Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51418
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet   Mar 22 Sep 2009, 09:34



Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet

3 tasses de linguines cuits
2 poitrines de poulet en escalopes
2 c. à soupe de beurre
1 gousse d'ail dégermées et pressées
paprika
1 tasse tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de persil ciselé
2 c. à table de basilic ciselé
3 c. à soupe de tomates séchées coupées en petits cubes
Sel et poivre

Cuire les pâtes dans l'eau salé, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une grande poêle, dorer le poulet dans le beurre environ 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Ajouter l'ail, le paprika Bien enrober le poulet. Réserver sur une assiette au chaud.
Dans la même poêle, ajouter les pâtes cuites et le reste des ingrédients.
Réchauffer pour réduire le liquide environ 2 minutes en remuant. Saler et poivrer au goût.
Servir le poulet sur les pâtes

_________________


Dernière édition par Dune55 le Mar 24 Avr 2012, 19:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Carmenapril

avatar

Messages : 16437
Date d'inscription : 09/05/2009
Age : 69
Localisation : terrebonne

MessageSujet: Re: Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet   Mar 22 Sep 2009, 09:39

MMmmm. Merci Dune pour cette recette,ça c'est à mon gout et je suis certaine que je serais pas la seule...

Revenir en haut Aller en bas
Dune55

avatar

Messages : 51418
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Re: Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet   Jeu 08 Oct 2009, 08:12

Voici la même recette, mais version filet de porc





Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de filet de porc

3 tasses de linguines cuits
4 tranches de filet de porc cuits à point
2 c. à soupe de beurre
1 gousse d'ail dégermées et pressées
paprika
1 tasse tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de persil ciselé
2 c. à table de basilic ciselé
¼ de tasse de tomates séchées coupées en petits cubes (cette fois-ci)
Sel et poivre

Cuire les pâtes dans l'eau salé, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une grande poêle, dorer le porc dans le beurre environ 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Ajouter l'ail, le paprika pour bien l'enrober.
Réserver sur une assiette au chaud.
Dans la même poêle, ajouter les pâtes cuites et le reste des ingrédients.
Réchauffer pour réduire le liquide environ 2 minutes en remuant. Saler et poivrer au goût.

Servir les filets de porc sur les pâtes

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Carmenapril

avatar

Messages : 16437
Date d'inscription : 09/05/2009
Age : 69
Localisation : terrebonne

MessageSujet: Re: Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet   Jeu 08 Oct 2009, 08:19

Dune tu es un Amour,prendre la peine de venir ajouter cette recette..Merci je l'ai copié,et elle doit etre surement dans l'index du site.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet
» Question pour le haché d`ail et de persil ?
» Pesto à l'origan et aux noix de Grenoble
» Potage aux tomates
» Crème de tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: