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 Travers de porc aux flageolets + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Travers de porc aux flageolets + photos.   Mer 26 Mar 2014, 07:54

Travers de porc aux flageolets.



Ingrédients:

*300gr de flageolets.
*1.240kg la travers de porc.
*1 os à moelle. oignons.
*ail. sel fin. poivre.
*huile d'olive.
*bouquet garni.
*persil haché.



Préparation:

essuyer et couper en quartiers la tomate.
ôter la pelure et couper l'oignon.
couper et enlever le germe de l'ail.



tremper les flageolets plusieurs heures.
rincer les flageolets dans l'eau.

dans une cocotte minute mettre:
les flageolets.la travers de porc. un os à moelle.
tomate. oignon. ail. bouquet garni.huile d'olive.

parsemer de persil haché. sel. poivre.
couvrir d'eau. fermer la cocotte minute.
programmer la cocotte minute à 20 minutes.



au bout
de 20 minutes. laisser la vapeur échappée.
verser dans un plat creux. servez.



*** BON APPÉTIT A TOUS ***



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