Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Bouchées à la reine farcies accompagner d'asperges + photos.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Bouchées à la reine farcies accompagner d'asperges + photos.   Lun 24 Mar 2014, 12:19

Bouchées à la reine farcies accompagner d’asperges.



Ingrédients:

4 personnes

4 bouchées à la reine.
220gr de bœuf haché.
huile d'olive. sel fin.
persil haché. 1 oignon.
1 œuf.ail. épices. 1 biscotte.

accompagner des asperges vertes.



Préparation:

huiler le plat à gratin haut. cuire les asperges.
ôter la pelure et couper en 4 l'oignon.
couper et enlever le germe de l'ail.

cuire les bouchées à la reine au four à 150°C = 15 minutes.( celons les fours).

cuites.couper les chapeaux et creuser avec une c à café.



hacher: la viande. oignon. ail. 1 biscotte.
mélanger  1 œuf. sel. épices. persil haché.



la farce et prête.

farcissez les bouchées à la reine.
ajouter: le chapeau sur chaque bouchées.
cuisson: à 170°C = 20 minutes. 



au bout de 20 minutes.
glisser sur chaque assiette.
accompagner d'asperges vertes.



*** bon appétit à tous ***

Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchées à la reine farcies accompagner d'asperges + photos.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées à la reine farcies accompagner d'asperges + photos.
» Bouchées à la reine farcies accompagner d’asperges. + photos.
» Bouchées à la reine farcies accompagner d’asperges. + photos.
» recette garniture bouchées a la reine
» Sauce pour accompagner vos asperges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: