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 Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Empty
MessageSujet: Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos.   Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Icon_minitimeLun 24 Mar 2014, 09:01

Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques.

Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_001

pour 2 personnes.

Ingrédients:

*6 quenelles de brochet.
*8 noix de st Jacques.
*50 gr de gruyère râpé.
*2 gros œufs.
*20 cl de crème fraiche semi-épaisse.
*sel parfumé. poivre.
*huile d'olive.
*épices pour poisson.
*persil haché.

Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_002

Préparation:

préchauffer le four à 200°C = 10 minutes.
décongeler les noix de st Jacques.

dans un bol fouetter: crème fraiche + 2 œufs.
ajouter: sel. poivre. épices. fouetter.

Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_003Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_004Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_011

verser la crème fraiche au fond des 2 ramequins.
ajouter: 3 quenelles de brochet. 4 noix de st Jacques.
verser la sauce préparée dessus les ingrédients.
parsemer de gruyère râpé. & du persil. 1 filet d'huile d'olive.

Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_005Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_006Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_007Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_008Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_009

cuisson: baisser la température à 180°C = 30 minutes.( celons le four).

Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos. Gratin_de_quenelles_de_brochet_noix_st_jacques_010


*** bon appétit ***



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