Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Coupes au crabe ou au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle

Craterelle

Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

Coupes au crabe ou au jambon Empty
MessageSujet: Coupes au crabe ou au jambon   Coupes au crabe ou au jambon Icon_minitimeMar 05 Mai 2009, 09:09

C'est le temps du crabe et le jambon est en spécial chez Métro, alors c'est le faire de faire vos recette. Une entrée facile et délicieuse.


COUPES AU CRABE OU AU JAMBON (18 coupes)

Ingrédients
18 tranches de pain blanc
1 bte 6 oz chair crabe ou 8 oz jambon
3/4 tasse fromage râpé
1/2 tasse carottes rapées
champignons
1/3 tasse mayonnaise
1 c.tab. jus citron
1/4 c. thé sucre
1/2 c. thé cari


Étapes

Étape 1:
Enlever les croutes de pain, et presser les tranches sur des moules a muffins beurrés. Badigeonner de beurre fondu.

Étape 2:
Cuire a 350 F. environ 10 min.

Étape 3:
Egoutter le crabe.

Étape 4:
Mélanger avec le fromage, les carottes, mayonnaise, champignons, jus de citron, sucre et le cari.

Étape 5:
Mettre dans les coupes de pain cuites.

Étape 6:
Chauffer 5 minutes env., a 350 F.


Commentaires
Se congèle facilement.

Bon appétit,

craterelle
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Coupes au crabe ou au jambon Empty
MessageSujet: Re: Coupes au crabe ou au jambon   Coupes au crabe ou au jambon Icon_minitimeMar 05 Mai 2009, 09:33

Belle recette ça .Merci craterelle ça l'air bon et facile a faire en plus.À essayer Coupes au crabe ou au jambon 4969
Revenir en haut Aller en bas
 
Coupes au crabe ou au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coupes au crabe ou au jambon
» Coupes au crabe et au fromage (hors-d'oeuvre Kraft)
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» bouchées au jambon/fromage
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: