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 Pâtes Conchiglioni farcis gratinées + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pâtes Conchiglioni farcis gratinées + photos.   Dim 23 Mar 2014, 12:52

Pâtes Conchiglioni farcies gratinées.



Ingrédients:

*reste de viandes est hachées.( bœuf. viandes blanches ).
*persil haché. 1 oignon. 4 gousses d'ail.
*1 marmite de bœuf.1 gros œuf. herbes aromatiques.
*huile d'olive. 2 bocaux de sauce tomates cuisinées.
*250gr de pâtes conchiglioni à farcir.
*1 sachet de parmesan râpé.



Préparation:

ôter et couper l'oignon. couper les gousses d'ail.
hacher et mélanger les viandes.+ persil haché.

cuire les pâtes conchiglioni dans une eau non salée.
cuites les pâtes. passer sous l'eau froide. est égoutter-les.



dans un grand bol mélanger:
les viandes hachées. persil. huile d'olive.
ajouter: œuf. marmite de bœuf. mélanger.
ajouter: oignon. l'ail. mélanger.
ajouter: la sauce tomates. mélanger.
ajouter: les herbes aromatisées. mélanger.

le hachis  de viandes est prêt.



verser 2 bocaux de sauce tomates dans un plat four.
farcissez les pâtes conchiglioni = 2 c à café dans chaque pâtes ou plus.

mettre dans le plat à fur à mesure les conchiglioni.
parsemer de parmesan râpé sur chaque pâtes.



mettre le plat dans un four déjà chaud à 200°C.
cuire à 180°C = 15/20 minutes. ( celons les fours ).

sortir du four et servir ensuite. accompagner d'un salade.



** BON APPÉTIT **



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Pâtes Conchiglioni farcis gratinées + photos.
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