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 Beignets de poisson et crevettes, sauce aigre-douce

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Lyna
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MessageSujet: Beignets de poisson et crevettes, sauce aigre-douce   Dim 23 Mar 2014, 08:30

Beignets de crevettes et poisson, sauce aige-douce

Donne environ 22 beignets

300 grammes de crevettes crues
250 grammes de poisson blanc
4 cuil. à soupe de fécule de maïs
1 blanc d'oeuf
1/2 cuil. à thé de sel
poivre du moulin
1 gousse d'ail
1/2 tasse d'épinards hachés, cuits et bien essorés
1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
1 cuil. à soupe de jus de lime
1/2 cuil. à thé de zeste de lime

Pulser les crevettes et le poisson au robot culinaire, mettre dans un bol, ajouter
le reste des ingrédients, bien mélanger, faire des boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Cuire en pleine friture environ 4 à 5 minutes en retournant les beignets pendant la cuisson,
servir avec une sauce aigre-douce avec l'apéritif ou comme plat principal avec un riz et un sauté de légumes.

huile pour friture

Sauce aigre-douce

1/3 tasse de sucre
2 cuil. à soupe de vinaigre blanc
1/2 tasse d'eau froide
1 cuil. à soupe de sauce soya
1 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à soupe de fécule de maïs

Dans un petit chaudron, mélanger le sucre et la fécule de maïs, ajouter l'eau et
bien mélanger, ajouter le reste des ingrédients, mélanger, amener doucement à
ébullition en brassant constamment jusqu'à épaississement.

 





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