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 Marinade d’oignons

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Dune55

Dune55

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MessageSujet: Marinade d’oignons   Marinade d’oignons Icon_minitimeDim 23 Mar 2014, 08:23



Marinade d’oignons
source par Jacques Robert


Catégories: Plats d'accompagnement, Plats végétariens, Plats de légumes et Marinades
Ingrédients

2 tasses d’oignons perlés pelés*
1 tasse d'eau
1/2 tasse de vinaigre de vin blanc
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de sucre
2 c. à soupe de purée de tomate ou de pâte de tomate diluée
Sel et poivre du moulin
1/3 tasse de raisins secs ou canneberges séchées

Préparations

Dans une casserole, verser tous les ingrédients et porter à ébullition.
Laisser confire, à feu doux, pendant 45 minutes à 1 heure.
Garder au réfrigérateur.

Servir avec les pâtés, les tourtes, sandwichs, pâté chinois, bœufs
braisés, …

*Pour peler les oignons perlés : Mettre les oignons dans de l’eau bouillante et
laisser bouillir 30 secondes. Refroidir rapidement dans l’eau froide
et égoutter. Retirer la racine avec un couteau pour peler facilement.
On peut remplacer par des oignons perlés congelés.


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