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 Sauce Hot chicken maison

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Puce

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Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Sauce Hot chicken maison   Mer 12 Mar 2014, 19:17

Sauce hot chicken maison

INGRÉDIENTS :

2 cuil. à soupe de fécule de maïs
2 cuil. à soupe d'eau
6 cuil. à soupe de beurre non salé
¼ tasse de farine tout usage non blanchie
2 gousses d'ail, hachées finement
2 boîtes de 10 oz de bouillon de boeuf concentré non dilué
1 boîte de 10 oz de bouillon de poulet concentré non dilué
poivre

PRÉPARATION : 

Dans un petit bol, délayer la fécule dans l'eau et réserver.

Dans une casserole, fondre le beurre.  Ajouter la farine et poursuivre la cuisson environ 5 minutes en remuant jusqu'à ce que le mélange prenne une teinte bien dorée

Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson environ 30 secondes.

Ajouter le bouillon et porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet.

Incorporer la fécule et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Poivrer.

Personnellement j'ai ajouté un peu de poivre de Cayenne pour épicer légèrement la sauce.

Source:  Ricardo
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