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 Rapini à l'ail 10/10

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MessageSujet: Rapini à l'ail 10/10   Sam 08 Mar 2014, 21:00



Rapini à l'ail 10/10

Coup de pouce, Hors série - Cuisine express, automne 2007

1 botte de rapini (environ 1 lb/500 g)
3 c. à tab d'huile d'olive (je prend de l'huile d'olive au citron de chez Pacini, cétait à Pier Béland)
2 gousses d'ail coupées en tranches
1/4 c. à thé  de flocons de piment fort (j'en met pas)
1/4 c. à thé  de sel

1. Couper la base des tiges de rapini d'environ 1/4 po. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le rapini à couvert pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce que les tiges soient tendres. Égoutter et éponger avec des essuie-tout.

 2. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail et les flocons de piment fort et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à dorer. Ajouter le rapini et le sel et réchauffer en brassant.



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