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 Quiche sans croûte aux légumes et prosciutto

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Date d'inscription : 17/01/2013
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MessageSujet: Quiche sans croûte aux légumes et prosciutto   Mer 05 Mar 2014, 11:03

Quiche sans croûtes aux légumes et prosciutto

Ingrédients pour deux

2 c. à soupe d’huile d’olive
1 poireau, émincé finement
2carottes moyennes, en petits dés
2 panais, en petits dés
2 tranches de prosciutto, en dés
½ tasse de gruyère, râpé
2 œufs, légèrement battus
3 bouquets de coriandre fraîche, émincés
¾ tasse de crème à cuisson 15 %
¼ c. à thé de mélange à chili

Préparation

La cuisson se termine dans un four à 400 °F

Faire chauffer la moitié de l’huile et y attendrir le poireau 5 min sans le colorer. Ajouter le reste de l’huile les carottes, le panais, et cuire 5 min, à couvert. Ajouter le prosciutto et cuire encore 5 min, un peu plus au besoin, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.  Goûter, saler avec modération (le prosciutto contient beaucoup de sel) et poivrer abondamment.

Dans un bol, réunir les œufs battus, la crème à cuisson, le fromage, la coriandre et le mélange à chili. Goûter, saler et poivrer au besoin.
Dans une assiette en porcelaine ou en pyrex beurrée, étaler la préparation de légumes et recouvrir de la préparation à la crème. Enfourner et cuire entre 30 et 35 min ou jusqu’à ce que la préparation soit prise et que l’odeur du fromage embaume.

Source: Messidor
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