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 Houmous parfumé

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Lyna
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Lyna

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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Houmous parfumé   Houmous parfumé Icon_minitimeDim 20 Sep 2009, 11:15

Houmous parfumé

* 1 tasse (250 mL) de pois chiches cuits
* 3 c. à soupe (45 mL) de tahini (beurre de sésame)
* 1 gousse d’ail
* 1 citron pressé
* 2 c. à soupe (30 mL) de miso (fèves de soya fermentées)
* 1 c. à soupe (15 mL) d’huile de lin bio Orphée
* 1 c. à soupe (15 mL) d’huile de canola & olive bio ou canola bio Orphée
* Paprika, curcuma
* Poivre au goût

Mettre tous les ingrédients, sauf le curcuma et le paprika dans un mélangeur et pulser jusqu’à consistance crémeuse. Placer le mélange dans un bol de service et laisser quelques heures au réfrigérateur afin que les saveurs se mélangent bien. Saupoudrez la préparation de paprika et de curcuma.

Servir cette tartinade avec des bébés carottes, sur du pain Pita, du pain Azim ou dans un sandwich.

source: http://www.maisonorphee.com/fr/_recette_detail.php?id_recette=48

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