Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Sauce à dinde aux abatis

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Sauce à dinde aux abatis Empty
MessageSujet: Sauce à dinde aux abatis   Sauce à dinde aux abatis Icon_minitimeVen 21 Fév 2014, 14:33

Sauce à dinde


  • Dans une grande casserole, porter l'eau, la feuille de laurier, le sel, le poivre et le cou, le gésier et le coeur de la dinde à ébullition.
  • Couvrir la casserole et laisser mijoter le tout pendant 1 heure.
  • Ajouter le foie de dinde et laisser mijoter pendant encore 15 minutes.
  • Égoutter le liquide; jeter les abattis et verser le liquide dans une casserole propre.
  • Dans un petit bol, mélanger ensemble un peu de beurre et de farine, moitié moitié.
  • Épaissir la sauce avec ce beurre manié, en ajoutant jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse, épaisse au goût.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à dinde aux abatis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour pâtés au poulet ou à la dinde
» cuisse de dinde en sauce
» Sauce pour la dinde
» Sauce brune pour poulet
» Dinde ou poulet sauce tomate à ma façon = 6 flexipoints WW

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Dinde-
Sauter vers: