Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Mousse de jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Boulis

avatar

Messages : 4084
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 60
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Mousse de jambon   Sam 19 Déc 2009, 15:54

mousse de jambon

Préparation env 30 min
cuisson 10 minutes

INGREDIENTS

2 tasses de jambon haché
225 grs de fromage à la crème
125 ml d'échalotes hachées finement
1/2 tasse de céleri haché fin
1 tasse de crème sûre
1 pincée de paprika
1 sachet de gelatine sans saveur
1/4 tasse d'eau froide

Dans un bol le jambon.
Dans un autre mélanger la crème sure, le fromage et le paprika
bien brasser et réserver
Dans une casserole , l'eau froide saupoudrer la gelatine par dessus, laisser gonfler la gelatine puis la dissoudre à feu doux en brassant. Verser la gelatine tiédie dans le mélange jambon, fromage et crème sûre
Verser la mousse dans un moule huilé , placer dans le frigidaire au moins un 4 heures, au mieux préparer la veille
Démouler lentement et servir avec des craquelins
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse de jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse au jambon doublon
» Mousse au jambon
» éclairs salés
» Mousse au jambon.
» Mousse au jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: