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 Filet de porc farci aux épinards et asperges

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Lyna
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Lyna

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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Filet de porc farci aux épinards et asperges   Filet de porc farci aux épinards et asperges Icon_minitimeMer 19 Fév 2014, 08:11

1 petit filet de porc
2 cuil. à thé de moutarde à l'ancienne
1/2 tasse d'épinards cuits et bien essorés
4 ou 5 asperges selon la grosseur
2 cuil. à soupe d'oignon haché

Blanchir les asperges, cuire les épinards, bien essorer et refroidir, faire
tomber les oignons dans un peu d'huile d'olive, refroidir.

Ouvrir le filet de porc et aplatir avec un maillet de cuisine, étendre la moutarde,
ajouter les épinards, les oignons et les asperges, rouler et attacher avec de la
ficelle de boucherie. Faire dorer de tous les côtés dans une poêle chaude avec
un peu de beurre, mettre dans un plat allant au four et cuire environ 25
minutes à 350°F.
Filet de porc farci aux épinards et asperges Filet_15

Filet de porc farci aux épinards et asperges Filet_16

_________________
Filet de porc farci aux épinards et asperges 18010803373418416815441353
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