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 Bâtonnets de poulet croustillants

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Boulis

Boulis

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Localisation : Lac St Jean

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MessageSujet: Bâtonnets de poulet croustillants   Bâtonnets de poulet croustillants Icon_minitimeLun 15 Fév 2010, 12:29

Bâtonnets de poulet croustillants

5 hauts de cuisse ( ou poitrines ) de poulet désossées, peau et gras enlevé 1 lb
¾ tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne ( 180 ml )
3 c à table de moutarde de Dijon
3 c à table de mayonnaise
sel poivre du moulin



A l’aide d’un couteau bien aiguisé couper les hauts de cuisses en 3 ou 4 lanières

Mettre la chapelure dans une assiette.

Dans un bol mélanger moutarde et mayonnaise

Saler poivrer.
A l’aide d’un pinceau badigeonner les lanières de poulet du mélange moutarde mayonnaise puis les passer dans la chapelure.
Déposer dans un plat tapissé de papier parchemin ( préchauffé à 425° F ) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé.
Retourner les lanières à mi cuisson.
Accompagner de miel et de crudités

Bâtonnets de poulet croustillants P1110010
2 c à soupe huile
450 gr de poitrine de poulet en cubes
¼ tasse oignon haché
1 crème de brocoli
2 c à soupe de lait ( moi plus )
1 c à soupe de cherry ( jus orange )
1 tasse de champignons tranchés
1 tasse de bouquet de brocoli
½ tasse de parmesan
spaghetti cuit ( moi tagliatelle )


Dans un poêlon, faire revenir le poulet dans l’huile chaude avec l’oignon cuire jusqu’à ce que ce soit doré et l’oignon tendre

Incorporer la soupe, le lait, le sherry, Ajouter les champignons et le brocoli et ½ tasse de fromage. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soir cuit. Parsemer de parmesan râpé
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Bâtonnets de poulet croustillants
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